• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘:2222228、18007768882、18007766881
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖
楼主勾结业委会巧立名堂剥削业主!不过也是,鼎盛中央城号称什么高档环境小区,呸!农村都不如!我们农村办酒席现在都是流行去大酒店!
   举报 10楼  发表于: 02-05  回复
一起买这小区的人你们傻逼了吧!本来图的就是安静高雅的生活环境,没想有帮人把农村的陋习带进来,还美其名曰“邻居节”,我看这帮人的目的是密谋看谁家老婆和女儿漂亮吧!   
   举报 11楼  发表于: 02-05  回复
回 桥头堡 的帖子
桥头堡:他妈的!好好的鼎盛中央城花园小区,被楼主这帮土包子搞得不三不四、乌烟瘴气!下次直接摆桌子到外面街道去吧!剩菜酒瓶到处乱扔!跟农村有何区别! [表情]  [表情]  [表情] (2018-02-05 12:13) 3fd?xhWbN  
b/6!>qMMk%  
喲~~你是羡慕还是啥? Ck>{7 Gw  
连个具体情况都不明,还大放厥词,证明你连土包子都不如!
   举报 12楼  发表于: 02-05  回复
回 百色右江区农民 的帖子
百色右江区农民:楼主勾结业委会巧立名堂剥削业主!不过也是,鼎盛中央城号称什么高档环境小区,呸!农村都不如!我们农村办酒席现在都是流行去大酒店! (2018-02-05 12:26) yII+#?D  
m_h$fT8 _  
那么喜欢胡说八道的? ;YY nIb(  
中央城哪有业委会?剥削啥业主?啥地方剥削? )*nZ6Cg'  
我们爱在哪整关你屁事啊?  EnP>  
看你的言语,你整个就一个没文化没素质的才这么说,嫉妒吗? EqF>=5*  
我们是比不上你这种整了点拆迁款就装B的暴发户~~ j|%>NB ):  
   举报 13楼  发表于: 02-05  回复
回 百色右江区农民 的帖子
百色右江区农民:一起买这小区的人你们傻逼了吧!本来图的就是安静高雅的生活环境,没想有帮人把农村的陋习带进来,还美其名曰“邻居节”,我看这帮人的目的是密谋看谁家老婆和女儿漂亮吧! [表情]  [表情] (2018-02-05 12:33)  A/.z. K  
*2Q x69`  
陋习?也只有你这样的白痴才说出这种话!大概嫉妒过头了吧? 8xHjdQr  
我们喜欢怎么整活动关你屁事,滚一边去!白痴!
   举报 14楼  发表于: 02-05  回复
回 桥头堡 的帖子
桥头堡:自私自利!阻碍他人正常通行! [表情]  [表情]  [表情] (2018-02-05 12:15)  ar| !iU  
DnW*q/=w  
正常通行?妨碍谁了?你吗?不给你走了吗? xi G_l-2l  
连地点都搞不清楚就再那乱说,早点滚蛋比较好!
   举报 15楼  发表于: 02-05  回复
回 286239409 的帖子
286239409:一起吃两餐饭大家都能变好人了?你三天两头不回家试下,邻居分分钟变隔壁老王 [表情] (2018-02-05 12:03)  Wa|lWIMK  
u:0M,Ye  
这个貌似与你无关吧?
   举报 16楼  发表于: 02-05  回复
本来那地方就建在城中村,相当于农村!
   举报 17楼  发表于: 02-05  回复
肯定和我无关啊,我是老王[quote]回复:286239409:一起吃两餐饭大家都能变好人了?你三天两头不回家试下,邻居分分钟变隔壁老王 [表情]PW(2018-02-05 12:03)PW这个貌似与你无关吧?[quote]
   举报 18楼  发表于: 02-05  回复
好活动,提倡,
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。
   举报 19楼  发表于: 02-05  回复
x