• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘:2222228、18007768882、18007766881
找房    找车    找工作    装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖
回 诗诗心痒痒 的帖子
诗诗心痒痒:人家拣得的机子又不是偷你的抢你的!· 你不能证明人家关机·或许是你手机没有电呢·你这样曝光人家在网上人家又没有违法犯罪··,你这样曝光人家人家的家人朋友在网上看到了证明想·如果是你找到她 ·她拒绝归还·你才可以曝光别人·可以让警察来介入处理!人是有肖像权和自尊的 .. (2018-01-09 20:10)  8Bhot,u'T  
o~es> ;  
电话电是满的   当时也报了警    警察的态度是要我们自己查    查到出商城警察再帮我们查    商场的态度是妨碍他们的工作   也没有给我们查      电话是打了两个电话后关的机    我上面发表的也没有说他偷他抢   我只是希望他们能够有所归还    我也说明了   我有言辞上的错误   我也道歉
   举报 20楼  发表于: 01-10  回复
回 风清魂淡 的帖子
风清魂淡:有困难找警察,有证据就更方便找了,丢东西心里不舒服,但是直接论坛上图还是有点过了 (2018-01-10 10:23)  p=405~  
d,D)>Y'h  
已经找过警察了
   举报 21楼  发表于: 01-10  回复
回 151447377491 的帖子
151447377491:楼主,真傻还自以为是,你报警呗,人家警察还心里还埋怨你呢?你要是遇上不好惹的人你就等挨打了。看人家一家好欺负就曝光。没眼力见。小城市的人就这样,你有种搬到北上广,我还想搬去呢,没那命。 (2018-01-10 07:30)  #Xn#e  
R=9j+74U  
我没说好欺负就曝光   事情我也报警了   我说了  只是想叫他归还  一没说他偷  也没说他抢   我只是希望将手机归还给我    里面有很多重要的信息
   举报 22楼  发表于: 01-10  回复
回 百色银枪小霸王 的帖子
百色银枪小霸王:是我直接打电话约你出来,还你手机,然后该解决网上曝光这个事了。你不被我打半死不信。 (2018-01-10 03:23)  :7`,dyIqT  
|Jq/kmn  
第一 我也没说他偷他抢  第二我只是希望他能将手机归还给我 第三  在后面我已经说如有言辞不当还请谅解   第四我也没对你恶语想向你不必拿着社会上的语言去说我    我只想拿回手机里面的信息   而不是上门讨债
   举报 23楼  发表于: 01-10  回复
你曝光照片让所有的人知道他的长相,已经是侵犯别人的肖像权了。你已经得罪别人了。知道不,不回复了。真牛逼
   举报 24楼  发表于: 01-10  回复
这种人不怕得罪,捡到手机不还,就应该受到谴责。三观不正啊,天啊。
   举报 25楼  发表于: 01-11  回复
回 火锅底料 的帖子
火锅底料:是你 你不难受?   现在哪个人的手机里没有重要的信息? (2018-01-09 15:11)  h  qxe  
6g!t1%Kb  
要是捡到者归还后,你送他两包秘制火锅底料作为回报就行了!
   举报 26楼  发表于: 01-12  回复
不当得利,有意占有
   举报 27楼  发表于: 01-12  回复
如果是我捡到的,100%还回去,别人的东西放在我口袋里,心里总不会舒服
   举报 28楼  发表于: 01-12  回复
回 百色银枪小霸王 的帖子
百色银枪小霸王:是我直接打电话约你出来,还你手机,然后该解决网上曝光这个事了。你不被我打半死不信。 (2018-01-10 03:23)  *2P%731n5  
B<%cqz@  
听你话你怎么这么牛,你拳头很大?人家做错你批评就是,还装最吊,嘴强王者
   举报 29楼  发表于: 01-14  回复
x